Ведущий программы «Завтрак с настроением» на ТВЦ, диетолог и разработчик концепции «Кулинарная психология», бренд-шеф ресторана Chehoff в гостинице Hilton и шеф-консультант ресторана Seasons в Сколково.
Павел Заварзин представляет авторскую концепцию «Гармоничная еда». Изучает глубокую взаимосвязь природы и человека, а также влияние питания на здоровье. Частые путешествия вдохновляют его на смелые кулинарные эксперименты: в своих блюдах известный шеф-повар соединяет яркие акценты Китая с традициями сибирской трапезы, ароматы Таиланда — с классикой итальянского стола.
«Мы не случайно пригласили Павла. Он виртуозно играет различными текстурами, сочными цветами и запоминающимися ароматами, — отмечает Маргарита Королева. — В основе его блюд — чистота ингредиентов, вкус, легкость и стиль».
«Здоровые принципы, которые использует Маргарита Васильевна в своих программах питания, очень тесно пересекаются с моим подходом к созданию блюд, — говорит Павел Заварзин. — И я рад разработать особое меню для всех последователей SOLO».