Согласие на обработку персональных данных - SOLO

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, пользователь сайта SOLOFOOD.RU, далее — «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КОРОЛЕВСКИЙ РАЦИОН» (далее — «ООО», ОГРН 1167746429190, юридический адрес: 125047, г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 14, стр. 6, этаж 2, комната 65) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте SOLOFOOD.RU и его поддоменов *.SOLOFOOD.RU (далее — «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес) и иную информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я уведомлен ООО, что обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях:
— регистрации субъекта на сайте SOLOFOOD.RU для предоставления доступа к отдельным его разделам;
— предоставления субъекту информации о ООО, наших услугах, специалистах мероприятиях, в том числе новостных материалов;
— обработки заявок субъектов на доставку продукции в соответствии с параметрами и по конкретному адресу;
— исполнения обязательств по поставке продукции здорового питания и розничной купли-продажи товаров;
— коммуникации с субъектами по предоставленным ими каналам связи.

Помимо этого ООО может поручить обработку персональных данных другим лицам на основании соответствующих договоров исключительно для целей коммуникации с субъектами по предоставленным канал связи и исполнения обязательств по поставке продукции. При этом важным условием договоров, на основании которых осуществляется передача персональных данных, является обеспечение конфиденциальности и безопасности обрабатываемых персональных данных. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО.

ООО принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 10 (десяти) лет с момента регистрации на Cайте;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

у меня есть право обратиться к ООО с запросом относительно моих персональных данных;

предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.