SOLO — Наталья Березова
Наталья Березова

Наталья Березова

Приглашенный шеф-повар

Выпускница L’Institut Paul Bacuse — одной из лучших французских кулинарных школ. Бренд-шеф NB Kitchen — кейтеринговой компании, занимающейся разработкой меню и проведением мероприятий для корпоративных клиентов, например, группы LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy). Наталья разработала для SOLO здоровый рацион, состоящий из блюд стран Латинской Америки.

«Когда Маргарита Королева предложила мне поучаствовать в ее проекте, — делится впечатлениями Наталья, — я сразу подумала о кухне Латинской Америки. Фрукты, овощи, орехи, морепродукты в сочетании с яркими специями — все то, что идеально подходит для здорового образа жизни и меню SOLO!»

«Мы выбрали латиноамериканскую кухню не только по причине потрясающих вкусовых впечатлений, которые дарят блюда, — утверждает автор SOLO диетолог Маргарита Королева. — В первую очередь примечательны полезные свойства используемых продуктов. Например, киноа из Перу содержит больше белка, чем любая другая крупа. А ягоды асаи считаются одним из лучших антиоксидантов в мире!»

Оформите заказ
Закажите программу сейчас. Мы свяжемся
и доставим полезный рацион домой или в офис.
Помощь при покупке
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нутрициологом
по телефону или в мессенджере.