Шеф-повар службы выездного ресторанного обслуживания «SOLO Кейтеринг» и сети кафе Fit Appėtit. Учился секретам французской и итальянской кухонь и работал вместе с Карло Греку. Открывал ресторан гастрономического дома Katusha. 17 лет опыта на кухнях Beefbar, «Дома Карло» и Sixty.
«Я сам уже приверженец здорового питания. Оно помогает мне противостоять тем нагрузкам и стрессам, которые на протяжении дня испытывает любой шеф-повар. В работе над блюдами сети Fit Appėtit и службы кейтеринга SOLO я использую авторские рецепты в сочетании с философией здорового образа жизни.
Fit Appėtit — кафе полезного питания для тех, кто поддерживает физическую форму. Поэтому мы используем щадящие технологии приготовления — горячее готовим в пароконвектоматах и применяем технологии
В работе над направлением кейтеринга моя задача не только приготовить вкусно и красиво подать. Я стараюсь сохранять кухню на пике ресторанной моды, постоянно изобретая новое».