Член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. За 27 лет работы Евгений успел проявить себя на кухне ресторана частного загородного клуба «Лужки» и в знаменитом ресторане французской кухни «Белый лебедь» на Чистых прудах. Запустил первый в России устричный бар в московском In Vino на Большой Якиманке. Лично готовил для президента Владимира Путина и премьера Тони Блэра во время визита британского лидера в Москву. Организовывал питание для глав государств во время Олимпиады в Сочи. С июля 2016 года отвечает за гастрономическую политику SOLO.
«В меню SOLO я ищу баланс между вкусом и пользой. Мы готовим по правилам здорового питания и принципам функциональной кухни. Используем щадящие технологии, чтобы сохранить природный вкус и пользу продукта. Каждое блюдо и напиток созданы для поддержания здоровья, будь то яркие салаты, десерты или соки холодного отжима.
Мы делаем акцент на сезонных и локальных продуктах, богатых микроэлементами и витаминами. Вместе с клиентами ежегодно отмечаем праздники клубники, фестивали цесарки и сезоны лисичек. Если у поставщиков появились редкий вид рыбы или хороший мясной отруб — мы их не упустим.
Для нас важна экологичность. Мы следим, чтобы мясо было без антибиотиков, а овощи и фрукты — выращенными без пестицидов. Работаем только с теми поставщиками, которым можем доверить репутацию.
Здоровая еда должна быть честной и приготовленной по науке. Мы следим за содержанием полезных питательных веществ в рационе и верным количеством поступающим с ним энергии.
Наконец, должно быть вкусно. Мы делаем так, чтобы блюда, которые приносят пользу, хотелось есть каждый день».