Питание для медучреждений | Solo

Питание для стационаров и медицинских учреждений

Solo Clinic
Меню разработано специалистами в области гастроэнтерологии и эндокринологии,
при участии доктора медицинских наук и Диетолога №1 Маргариты Королевой
Питание по столам Певзнера
(лечебные столы № 0-15)
Послеоперационное питание
меню не повторяется 14 дней
Персональное
меню
разработанное для VIP клиентов
Лечебное питание

Основная задача лечебного питания заключается, прежде всего, в восстановлении нарушенного равновесия в организме во время болезни путем приспособления химического состава и физико-химического состояния пищевых веществ к метаболическим особенностям организма.

Мы учитываем состояние здоровья, распорядок дня и привычки в питании. При необходимости составляем программы для вегетарианцев. Делаем так, чтобы рацион питания идеально дополнил жизнь пациекнта.

Диетотерапия

Диетотерапия является важнейшим элементом комплексной терапии. Обычно оно назначается в сочетании с другими видами терапии (фармакологические препараты, физиотерапевтические процедуры и т.д.).

В одних случаях, при заболевании органов пищеварения или болезнях обмена веществ, лечебное питание выполняет роль одного из основных терапевтических факторов, в других — создает благоприятный фон для более эффективного проведения терапевтических мероприятий.

Питание по всем правилам

Мы разработали меню с соблюдением всех нормативных актов для данного вида питания:

Запросить КП
Заполните простую форму
и мы пришлем вам коммерческое предложение.
Консультация
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем
по питанию ваших пациентов.
Качество под собственным контролем

Рационы приготовлены на собственной фабрике-кухне соответствующей принципам ХАССП, только из высококачественных свежих продуктов, без использования консервантов, красителей, усилителей вкуса.

Наши опытные повара и технологи в совокупности с диетологами разработали не только полезное, (правильное, сбалансированно), но очень вкусное меню, значительно отличающееся от обычного (как мы себе его представляем) лечебного питания, что позволяет пациенту получать не только пользу, но и удовольствие от еды. .

Полная безопасность
Все блюда упакованы в контейнеры с газовой модифицированной средой, гарантирующей безопасность и сохранение свежести и вкусовых качеств на протяжении всего срока годности. Доставляем рационы ежедневно в утренние часы с 5 до 11.
Когда помогает Solo

Меню лечебного рациона не только, как лекарство, которое дополняет лечебно-профилактическую программу врачей стационара, но и заметно улучшает качество жизни пациента. Наши опытные повара и технологи вместе с диетологами разработали не только полезное ( с учетом патологий пациента), но и вкусное меню, отличное от традиционного лечебного питания, что позволяет пациентам в таком комплексном подходе получать и удовольствие от еды.

Почему Solo
Меню разработано при участии Маргариты Королевой, доктор медицинских наук, диетолог, врач интегративной медицины
Королева Маргарита врач-диетолог со стажем более 20 лет и успешной практикой в здоровом питании для населения. Экспертность профессионала.
Cоответствует всем нормативным актам для лечебного питания
Правильное, выверенное до мелочей лечебное писание, согласно анамнезу.
Разнообразнее и вкусное меню
Питание не повторяется 14 дней. Не приедается, а вкус и разнообразие блюд приятно удивят даже самого требовательного пациента.
Собственная фабрика – кухня соответствующая принципам ХАССП
Уверенность в абсолютной безопасности продукции и соблюдении санитарных норм.
Своя служба логистики
Ежедневная доставка в удобное время.
Герметичная упаковка
Сохраняется свежесть и вкусовые качества.
Опыт работы по организации питания в лечебных заведениях 14 лет.
Отлаженный и эффективный процесс.
Запросить КП
Напишите нам
и мы пришлем вам коммерческое предложение.
Консультация
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем
по питанию ваших пациентов.